Caipirinha à la Mangue et au Citron Vert

Caipirinha à la Mangue et au Citron Vert
Mangue Lime Caipirinhan est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Si vous avez de la glace, du nectar de mangue, de la liqueur brésilienne de cachaca et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Glace à la Mangue et au citron vert (nieve De Mango Con Limon), Tarte à la Mangue et au Citron Vert, et Glace Mangue-Citron Vert.

Instructions

1
Couper chaque citron vert en quartiers. Mettez 4 coins dans un verre à roches courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre et mélanger avec un outil de barre "pilon" (ou utiliser une cuillère ou un pilon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Ajoutez une touche de nectar de mangue, au goût. Remplissez le verre de glace et versez 2 onces de cachaca sur la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De MangueNectar De Mangue
CachacaCachaca
GlaceGlace
4
Garnir d'une tranche de mangue et d'un quartier de citron vert. Répétez pour faire 3 autres boissons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
MangueMangue
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé2
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