Caillé de Citron Rapide et Facile

Caillé de Citron Rapide et Facile
Le caillé de citron rapide et facile est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Une portion contient 350 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sucre, d'œufs, de citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 19%. Essayer Caillé de Citron Rapide et Facile, Caillé de Citron Facile, et Barres de Caillé de Citron Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Première étape: Râper le zeste des citrons à 2 cuillères à soupe égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
2
Couper les citrons en deux; presser le jus dans une tasse à mesurer pour égaliser 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Deuxième étape: Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Ajouter graduellement le jus de citron au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout; incorporer le zeste. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
OeufOeuf
5
Le mélange aura l'air caillé.)
6
Transfert à un 3-qt. bol allant au micro-ondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Troisième étape: Micro-ondes à HAUTE 5 minutes, en remuant à intervalles de 1 minute. Micro-ondes, en remuant à intervalles de 30 secondes, 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, enrobe le dos d'une cuillère et commence à se tasser légèrement lorsqu'il est agité.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
1
Placez une pellicule plastique robuste directement sur le caillé chaud (pour éviter qu'un film ne se forme) et refroidissez 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Méthode de cuisson: Préparer comme indiqué à l'étape 2, en transférant le mélange dans un 4 qt lourd. casserole. Cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, de 14 à 16 minutes. Procédez comme indiqué à l'étape
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine