Caillé de Citron Rapide et Facile
Le caillé de citron rapide et facile est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Une portion contient 350 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sucre, d'œufs, de citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 19%. Essayer Caillé de Citron Rapide et Facile, Caillé de Citron Facile, et Barres de Caillé de Citron Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Première étape: Râper le zeste des citrons à 2 cuillères à soupe égales.
Couper les citrons en deux; presser le jus dans une tasse à mesurer pour égaliser 1 tasse.
Deuxième étape: Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Ajouter graduellement le jus de citron au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout; incorporer le zeste. (
Le mélange aura l'air caillé.)
Transfert à un 3-qt. bol allant au micro-ondes.
Troisième étape: Micro-ondes à HAUTE 5 minutes, en remuant à intervalles de 1 minute. Micro-ondes, en remuant à intervalles de 30 secondes, 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, enrobe le dos d'une cuillère et commence à se tasser légèrement lorsqu'il est agité.
Placez une pellicule plastique robuste directement sur le caillé chaud (pour éviter qu'un film ne se forme) et refroidissez 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Méthode de cuisson: Préparer comme indiqué à l'étape 2, en transférant le mélange dans un 4 qt lourd. casserole. Cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, de 14 à 16 minutes. Procédez comme indiqué à l'étape