Caillé de Chaux
Le caillé de citron vert pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 188 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de zeste de citron vert, de jaunes d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Citron Vert À La Noix De Coco Avec Crème Au Beurre Au Caillé De Citron Vert, Cupcakes Key Lime avec Caillé Key Lime, et Caillé de Chaux Clé.
Instructions
Porter le sucre, le zeste et le jus à ébullition dans un non aluminium lourd de 3 1/2 qt. casserole à feu moyen-vif.
Retirer du feu et fouetter graduellement environ un quart du mélange de jus chaud dans les jaunes d'œufs; ajouter le mélange de jaune d'œuf au reste du mélange de jus chaud, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer la casserole à feu moyen et cuire, en fouettant constamment, au moins 10 ou jusqu'à 12 minutes. (
Le mélange aura une épaisseur semblable à celle du pudding.)
Ajouter le beurre, en 6 lots, en fouettant constamment jusqu'à ce que le beurre fonde et que le mélange soit bien mélangé après chaque ajout.
Retirer du feu et verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un bol.
Placer une pellicule plastique directement sur du caillé chaud (pour éviter qu'un film ne se forme); refroidir 3 heures.