Cailles Saman hi Einah aux Raisins

Cailles Saman hi Einah aux Raisins
Les cailles Saman hi Einah aux raisins pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 250 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'huile végétale, de l'ail, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Canapés De Chevreuil Et De Courge Musquée Avec Œufs De Caille Frits, Laitue Gem Braisée, Fèves, Petits Pois Et Jambon Aux Œufs De Caille, et Aiglefin Fumé Kedgeree, Œufs De Cailles Et Mayonnaise Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile avec le beurre. Mettez les cailles et faites-les sauter vivement à feu moyen pendant environ 8 minutes, en les retournant pour les faire dorer légèrement partout et en ajoutant du sel, du poivre et du gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail, et cuire quelques instants de plus, jusqu'à ce que l'arôme monte, puis enlever le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Mettez les raisins avec l'huile restante dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Saupoudrer d'un peu de sel et cuire, avec le couvercle, à feu doux pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les raisins soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
SelSel
5
Ajoutez-les aux cailles dans la poêle et faites cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les cailles soient cuites à votre goût.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir chaud.
7
article de var
8
Type_27_data = {};
9
article
10
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé1
Magazine