Caille rôtie, vinaigrette aux poireaux emmêlés et pommes de terre

Caille rôtie, vinaigrette aux poireaux emmêlés et pommes de terre
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes à votre boîte de recettes, caille rôtie, vinaigrette aux poireaux et pommes de terre enchevêtrés pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 1063 calories, 48g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 5,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Cette recette de BBC Good Food nécessite des brins de thym, des cailles prêtes au four, des pommes de terre en salade et de la moutarde à l'ancienne. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Omble Chevalier Avec Salade De Pommes De Terre Et Morilles Et Vinaigrette Aux Poireaux, Tarte au poulet, jambon, poireaux et pommes de terre rôties, et Oeufs De Caille En Cocotte Aux Poireaux, Courgettes En Julienne Et Fumées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez un brin de thym dans la cavité de chaque caille. Frottez chaque oiseau avec un peu d'huile et de miel et assaisonnez généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
CailleCaille
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Mettez les cailles dans une boîte à rôtir peu profonde et faites-les rôtir pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis laissez reposer dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
4
Pendant que les cailles rôtissent, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les œufs exactement 2 minutes, puis les déposer dans un bol d'eau froide. Peler et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Mettez les poireaux dans l'eau bouillante et faites cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirez-les, mettez-les dans un bol et arrosez d'huile d'olive encore chaude. Faire bouillir les pommes de terre dans la même casserole pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, puis égoutter et ajouter aux poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Pour faire la vinaigrette, fouetter la moutarde et le vinaigre ensemble, puis ajouter progressivement l'huile pour faire une vinaigrette épaisse et assaisonner. Coupez les œufs en deux et découpez la caille (voir les images étape par étape).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CailleCaille
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Pour servir, disposer un nid enchevêtré de poireaux, de pommes de terre et de poitrines de caille au centre de chaque assiette. Rentrez les œufs et garnissez avec les pattes de caille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoireauPoireau
CailleCaille
OeufOeuf
8
Arroser la vinaigrette et parsemer l'extérieur de l'assiette.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine