Caille Rôtie avec Réduction Balsamique

Caille Rôtie avec Réduction Balsamique
La caille rôtie avec réduction balsamique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 558 calories, 45g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 7,05 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 224 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Caille Glacée aux Figues et au Balsamique, Steak Au Poivre Avec Réduction Balsamique, et Bruschetta à l'Avocat avec Réduction Balsamique.

Instructions

1
Décongeler la caille congelée: Si vous travaillez avec de la caille congelée, décongelez-la toute la nuit au réfrigérateur ou placez l'emballage dans un grand bol et couvrez-le de quelques pouces d'eau à température ambiante pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Attachez la caille: Préchauffez le four à 500 ° F. Attachez la caille avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
FourFour
3
Coupez une longueur de ficelle d'environ 18 pouces de long. Croisez le milieu de la ficelle sur les pattes de la caille et amenez la ficelle à l'avant de l'oiseau, en vous assurant qu'elle maintient les ailes près des flancs de l'oiseau. Attachez fermement la ficelle autour du cou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Ailes De PouletAiles De Poulet
4
(Chowhound a une excellente vidéo sur la façon d'attacher un poulet, et les cailles sont les mêmes, seulement plus petites.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CailleCaille
5
Laisser la caille à température ambiante pendant au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
6
Disposez les cailles dans une rôtissoire: Séchez-les avec du papier absorbant. Enduisez la caille de l'huile d'olive et salez bien. Lorsque le four est chaud, disposer la caille, poitrine vers le haut, dans une petite rôtissoire. Utilisez des morceaux de bâton de céleri pour garder les oiseaux debout pendant qu'ils rôtissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Huile D'oliveHuile D'olive
CailleCaille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
7
Caille rôtie: Rôtir la caille pendant 10 à 12 minutes dans un four à 500 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez les oiseaux de la casserole et réservez-les sur une assiette pour qu'ils reposent pendant 10 minutes, sans les mettre dans une tente de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Faire une réduction balsamique: Pendant que les cailles se reposent, préparez la sauce en mettant la rôtissoire sur un brûleur à feu moyen. Jeter les bâtonnets de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Ajouter le bouillon de poulet et déglacer la poêle en grattant tous les morceaux dorés du fond. Porter à ébullition et verser dans une petite casserole ou une sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter le vinaigre balsamique, augmenter le feu à vif et faire bouillir jusqu'à un sirop. À mi-ébullition, versez le jus accumulé de la caille au repos dans la sauce. Lorsque la sauce épaissit et enrobe le dos d'une cuillère, elle est prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
JusJus
CailleCaille
SiropSirop
1
Servir la caille avec la sauce arrosée sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Servir avec un accompagnement de polenta ou de riz pilaf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
RizRiz
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé45
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