Caille Rôtie aux Champignons Sauvages
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La caille rôtie aux champignons sauvages pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 111g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1134 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 15,77 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de caille semi-désossée, de crème épaisse, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Asperges Rôties Et Champignons Sauvages, Champignons Sauvages Rôtis en Réduction de Vin Rouge, et Bols de Polenta à la Sauge avec Choux de Bruxelles Rôtis et Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Pour nettoyer les champignons, lavez-les dans un bol d'eau froide, en les jetant doucement pour ne pas les meurtrir. Répétez 2 fois. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez les extrémités et grattez les tiges, en enlevant la couche extérieure.
Laissez sécher soigneusement sur du papier absorbant à température ambiante ou à découvert dans votre réfrigérateur — cela peut prendre jusqu'à quelques heures et peut être fait la veille.
Dans une grande sauteuse à feu vif, chauffer 1 cuillère à café d'huile.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réduire le feu à moyen et ajouter le port, en grattant les morceaux bruns sur le fond. Réduire jusqu'à ce que le liquide ait une consistance sirupeuse, environ 10 minutes.
Dans un robot culinaire muni d'une lame en acier, réduire en purée les cubes de poulet et les foies; ajouter lentement les blancs d'œufs, puis la crème.
Mélanger jusqu'à bien mélanger. Passer la purée de volaille dans une passoire à mailles fines dans un bol. Hachez grossièrement les champignons refroidis et ajoutez (avec le jus résiduel) dans le bol avec la purée de volaille.
Préchauffez le four à 325 ° F. Assaisonnez la caille à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel.
Scoop la purée de volaille dans une poche à douille munie d'une pointe ronde de 1/2 pouce ou un grand sac de rangement en plastique avec un coin de 1/2 pouce coupé. Verser la purée dans chaque corps de caille et attacher les pattes avec de la ficelle de boucher.
Chauffer une grande sauteuse allant au four en fonte ou à fond épais à feu moyen.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante et faire dorer la caille de tous les côtés. Vous devrez peut-être travailler par lots.
Transférer la casserole au four (utiliser deux casseroles ou transférer dans une grande rôtissoire si nécessaire) et rôtir la caille pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre de la caille enregistre 155 ° F.
Laisser reposer dans la poêle pendant 5 minutes avant de servir.
Réimprimé avec la permission de Summerland: Recettes pour célébrer avec l'hospitalité du Sud par Anne Stiles Quatrano. © 2013 Anne Quatrano; photographies © 2013 Brian Woodcock. Publié par Rizzoli International Publications, Inc.