Caille Grillée Grenade-Cannelle

La caille grillée à la Grenade et à la Cannelle est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 655 calories, 43g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,98 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cailles, du sel et du poivre, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse de grenade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Glacé à la Mûre et à la Pistache en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Caille Grillée à la Sauce BBQ Grenade-Orange et Tabouli au Quinoan et Chou Frisé Râpé, Caille Glacée À La Grenade Avec Feuilles De Frisée Et De Chou de Bruxelles, et Caille Asiatique Grillée.
Instructions
Chauffer le gril à moyen.
Mélanger la mélasse de grenade, le jus d'orange et la cannelle dans un petit bol.
Arroser les cailles d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller, poitrine vers le bas, à feu moyen, pendant environ 7 minutes au total ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées. Lorsque la caille est cuite aux 3/4, badigeonner de glaçage, retourner, badigeonner l'autre côté de glaçage et continuer à griller jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Retirer du gril et servir 2 cailles par personne.