Caillé d'Agrumes

Caillé d'Agrumes
Le caillé d'agrumes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 580 calories, 4g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez la couenne d'orange, la couenne de citron, le jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pour les Sandwichs Sablés aux Agrumes Fourrés au Mélange de Caillé d'Agrumes, Caillé d'Agrumes, et Trois Caillé d'Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une casserole lourde en non aluminium. Cuire, en fouettant constamment, à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde et que le sucre se dissout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter graduellement environ un quart du sirop de sucre chaud dans les œufs battus; ajouter au reste du sirop chaud en fouettant constamment. Réduire le feu à moyen-doux; cuire de 12 à 15 minutes, en remuant doucement, ou jusqu'à ce que le caillé épaississe et enrobe une cuillère; laisser refroidir. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
SiropSirop
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions6
Score de santé1
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