Café au Lait Praliné aux Noix de Pécan

Café au Lait Praliné aux Noix de Pécan
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les pralines au Café au Lait aux pacanes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 226 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Café Au Lait Pudding, Puddings Café Au Lait, et Café Au Lait Pudding pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir complètement (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, porter à ébullition la cassonade et les 4 ingrédients suivants dans une marmite épaisse à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 236 (stade boule molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer le mélange de sucre du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Laisser reposer le mélange de sucre jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons atteigne 150 (20 à 25 minutes). Incorporer la vanille et les pacanes à l'aide d'une cuillère en bois; remuer constamment 1 à 2 minutes ou juste jusqu'à ce que le mélange commence à perdre son éclat. Déposer rapidement en empilant des cuillères à soupe sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient fermes (10 à 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PacanesPacanes
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine