Café au Lait Pots de Crème

Café au Lait Pots de Crème
Café au Lait Pots de Crème est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez de la crème, des œufs, de la poudre d'expresso instantanée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 16 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Mousseline Café au Lait, Pudding Au Café Au Lait, et Pudding Au Café Au Lait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Chauffer le lait, la crème, les sucres, l'espresso, la vanille et le sel dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Retirer du feu.
5
Fouetter l'œuf et les jaunes dans une tasse à mesurer et tempérer en mélangeant une petite quantité du mélange de crème dans les œufs avant d'ajouter le reste du mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Verser dans 4 ramequins (4 onces) et disposer sur un plat allant au four. Remplissez le plat de cuisson à moitié avec de l'eau très chaude mais pas bouillante, en faisant attention de ne pas éclabousser d'eau dans les ramequins. Mettre au four et cuire jusqu'à ce que les bords soient pris, mais que le centre soit encore un peu bancal, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Retirer immédiatement du bain-marie dans un plat allant au four rempli de glace pour refroidir rapidement. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé0
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