Café au Caramel Écossais
Besoin d'un boisson sans gluten et sans fodmap? Le café au caramel écossais pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette en sert 8. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 150 calories par jour, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de chips de caramel écossais, de café, de crème fouettée en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires sont Café au Caramel Écossais, Gâteau au Café au Caramel Écossais, et Gâteau Au Café Au Caramel Salé.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre 1/2 tasse de chips de caramel au beurre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez une pointe ronde #4. Remplir de copeaux fondus. Déposer huit garnitures sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 10 minutes.
Dans un grand pichet, mélanger le café et les copeaux de caramel restants jusqu'à ce que les copeaux soient fondus. Incorporer la crème et le sucre.
Verser dans des tasses. Garnir chaque portion de crème fouettée et d'une garniture au caramel écossais.