Café au Caramel Façon Barista

Café au Caramel Façon Barista
Le café au caramel de style Barista est un sans gluten boisson. Cette recette fait 4 portions avec 92 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez le mélange maison gevalia, la garniture de crème glacée au caramel, l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brownies Tiramisu aux noisettes du Barista Prima Coffeehouse®, Armoires à café (Milk-Shakes au Café de Style Rhode Island), et Café Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le café dans le filtre dans le panier d'infusion de la cafetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
2
Versez 1/3 tasse de garniture au caramel dans le pot vide de la cafetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter de l'eau à la cafetière; infuser. Une fois l'infusion terminée, mélanger le café jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
EauEau
4
Verser dans des tasses.
5
Servir garni d'un FOUET FRAIS et du reste de la garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine