Cacciatore de Poulet au Four
Une portion contient 60 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 55 et coûte 16 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du parmesan, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cacciatore de Poulet Braisé au Four au Romarin, Cacciatore de Poulet, et Cacciatore de Poulet.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand plat allant au four peu profond; réserver.
Mélanger 1/4 tasse de fromage et le mélange d'enrobage dans un plat peu profond séparé.
Ajouter le poulet; tourner pour enrober uniformément les deux côtés de chaque morceau.
Placer sur le mélange de courgettes.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Pendant ce temps, faites cuire les pâtes comme indiqué.
Servir garni de poulet, du mélange de courgettes et du reste de fromage.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto