Cacciatore de Poulet
Cacciatore de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 677 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel de mer et du poivre, de l'œuf, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Cacciatore de Poulet, Cacciatore de Poulet, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par préparer les poivrons car ils prendront le plus de temps. Préchauffer le gril. Retirez les noyaux des poivrons rouges, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez les côtes et les graines. Mélanger les poivrons avec un peu d'huile d'olive, le sel et le poivre.
Placez-les sur une plaque à biscuits, côté peau vers le haut, et faites griller pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient vraiment carbonisées et cloquées.
Mettez les poivrons dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et faites cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons et les hacher grossièrement en morceaux; réserver.
Assaisonnez la farine avec la poudre d'ail, l'origan séché et une bonne quantité de sel et de poivre.
Fouetter l'œuf et le lait ensemble dans un bol peu profond. Draguez les morceaux de poulet dans la farine et tapotez l'excédent. Trempez chaque morceau dans le lavage des œufs pour enrober puis draguez à nouveau avec la farine.
Placer une marmite à feu moyen et verser environ 1/4 de pouce d'huile. Poêler le poulet par lots, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes. Retournez le poulet et faites dorer l'autre côté environ 10 minutes de plus.
Retirez le poulet dans une assiette latérale, versez l'huile et nettoyez la casserole.
Remettez la casserole sur la cuisinière et enduisez-la de 1/4 tasse d'huile.
Ajouter l'ail, l'oignon, les tomates, les tranches de citron, les anchois, les câpres, les flocons de poivron rouge, la moitié des poivrons rouges rôtis et la moitié du basilic. Assaisonner de sel et de poivre. Cette partie de la recette va être votre base. Ce que nous recherchons, c'est une pulpe végétale parfumée, alors laissez mijoter environ 20 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que tout se décompose.
Ajouter le reste des poivrons rôtis et le reste du basilic. Rentrez le poulet dans les poivrons cuits et versez le vin. Baisser le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.