Cacciatore de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 677 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel de mer et du poivre, de l'œuf, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Cacciatore de Poulet, Cacciatore de Poulet, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Commencez par préparer les poivrons car ils prendront le plus de temps. Préchauffer le gril. Retirez les noyaux des poivrons rouges, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez les côtes et les graines. Mélanger les poivrons avec un peu d'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Huile D'olive
Poivrer
Poivrer
Graine
Nervure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Placez-les sur une plaque à biscuits, côté peau vers le haut, et faites griller pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient vraiment carbonisées et cloquées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Mettez les poivrons dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et faites cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons et les hacher grossièrement en morceaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
4
Assaisonnez la farine avec la poudre d'ail, l'origan séché et une bonne quantité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Origan Séché
Poudre D'ail
Farine Tout Usage
5
Fouetter l'œuf et le lait ensemble dans un bol peu profond. Draguez les morceaux de poulet dans la farine et tapotez l'excédent. Trempez chaque morceau dans le lavage des œufs pour enrober puis draguez à nouveau avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Farine Tout Usage
Lait
Plonger
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Placer une marmite à feu moyen et verser environ 1/4 de pouce d'huile. Poêler le poulet par lots, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes. Retournez le poulet et faites dorer l'autre côté environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
7
Retirez le poulet dans une assiette latérale, versez l'huile et nettoyez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Remettez la casserole sur la cuisinière et enduisez-la de 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter l'ail, l'oignon, les tomates, les tranches de citron, les anchois, les câpres, les flocons de poivron rouge, la moitié des poivrons rouges rôtis et la moitié du basilic. Assaisonner de sel et de poivre. Cette partie de la recette va être votre base. Ce que nous recherchons, c'est une pulpe végétale parfumée, alors laissez mijoter environ 20 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que tout se décompose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Anchois
Légume
Tomate
Câpre
Ail
Basilic
Citron
Oignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
10
Ajouter le reste des poivrons rôtis et le reste du basilic. Rentrez le poulet dans les poivrons cuits et versez le vin. Baisser le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.