Cacciatore de Poulet
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Cacciatore de poulet pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 384 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de désossés, d'ail, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Cacciatore de Poulet, Cacciatore de Poulet, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le; retirez et jetez l'excès de graisse.
Verser l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 5 à 6 pintes à feu vif; lorsqu'elle est chaude, ajouter le poulet et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 5 à 7 minutes au total.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'oignon, les carottes, les champignons et l'ail dans la poêle; remuer souvent jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir, 8 à 10 minutes.
Ajouter les tomates et leur jus, la sauce tomate, le romarin et le poulet avec les jus accumulés; porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à doux et cuire 5 minutes. Retourner le poulet et laisser mijoter, couvert, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 5 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger le bouillon et la polenta jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent; réduire le feu à feu doux et remuer souvent jusqu'à ce que la polenta soit crémeuse et lisse pour mordre, 8 à 12 minutes (environ 3 minutes pour la semoule de maïs).
Déposer la polenta dans de larges bols ou sur des assiettes cerclées. Garnir de portions égales de poulet et de sauce; saupoudrer de persil.
Ajouter le parmesan et plus de sel et de poivre au goût.