Cacciatore de Poulet
Poulet Cacciatore est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 520 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du vin, de l'origan, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Cacciatore de Poulet, Cacciatore de Poulet, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Placer le poulet dans une mijoteuse électrique de 5 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec le poulet restant.
Placer les champignons sur le poulet.
Ajouter l'ail, l'oignon et les poivrons dans la poêle; saupoudrer les légumes avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant souvent.
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux bruns. Cuire 1 minute. Incorporer la farine. Incorporer l'origan, le thym et les tomates.
Verser le mélange de tomates sur les champignons dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit très tendre.
Servir sur de la fettuccine.
Saupoudrer de thym supplémentaire, si désiré.