Cacao Chaud Mexicain
La recette du Cocoan Chaud Mexicain est prête en environ 2 heures et 5 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 7 personnes. Une portion contient 332 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de café expresso instantané, de l'eau, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Cacao Mexicain, Cacao Chaud Mexicain, et Gâteau au Cacao Chaud Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une mijoteuse, mélanger le lait, l'eau chaude, la cassonade, la poudre de café, la vanille, le chocolat, 2 des bâtons de cannelle et l'ancho chili.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures. Incorporer le cacao chaud et retirer l'ancho chile avant de servir.
Garnir les portions individuelles de la garniture fouettée, du poivron rouge et du reste des bâtons de cannelle.