Cacao Chaud Mexicain

Cacao Chaud Mexicain
La recette du Cocoan Chaud Mexicain est prête en environ 2 heures et 5 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 7 personnes. Une portion contient 332 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de café expresso instantané, de l'eau, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Cacao Mexicain, Cacao Chaud Mexicain, et Gâteau au Cacao Chaud Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une mijoteuse, mélanger le lait, l'eau chaude, la cassonade, la poudre de café, la vanille, le chocolat, 2 des bâtons de cannelle et l'ancho chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Café InstantanéCafé Instantané
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Piment AnchoPiment Ancho
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
VanilleVanille
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures. Incorporer le cacao chaud et retirer l'ancho chile avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Mélange De Cacao ChaudMélange De Cacao Chaud
3
Garnir les portions individuelles de la garniture fouettée, du poivron rouge et du reste des bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Poivron RougePoivron Rouge

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions7
Score de santé18
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