Cacao Chaud
Le cacao chaud pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 314 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de sel, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cacao Chaud à la Noix de Coco Amical de Weight Watchers pour célébrer la Journée Nationale du Cacao, Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao, et Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 6 tasses à café en Porcelaine assez lourdes
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Tamisez ensemble le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Transférer dans un mélangeur sur pied muni d'un fouet (ou à l'aide d'un batteur à main) et mélanger brièvement.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, l'huile et la vanille dans un bol moyen.
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger à basse vitesse pendant 5 minutes. Ajouter progressivement l'eau chaude, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit combinée. La pâte sera assez mince.
Versez la pâte dans des tasses à café et disposez-les à 1 pouce de distance sur un moule à feuilles ou un moule à gâteau rectangulaire.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre (quelques miettes sont correctes) et que le centre soit ferme au toucher, environ 25 à 30 minutes.
Laissez les gâteaux refroidir sur la poêle. (Ne retirez pas les gâteaux des tasses!)
Pendant ce temps, faire la garniture: Dans un bol réfrigéré, mélanger la crème et le sucre et fouetter, à l'aide d'un batteur à main, jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Lorsque vous êtes prêt à servir, déposez la garniture sur les gâteaux pour les couvrir, afin qu'ils ressemblent à des tasses de cacao garnies de crème fouettée.
Servir avec une cuillère.