Cacahuètes Bouillies Chinoises

Cacahuètes Bouillies Chinoises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les arachides bouillies chinoises. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 6 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 462 calories, 21g de protéines, et 38g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Si vous avez de la cannelle, du sucre, des arachides non décortiquées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Cacahuètes Bouillies Chinoises, Arachides Bouillies, et Arachides Bouillies Épicées Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver les arachides dans plusieurs changements d'eau pour éliminer les saletés résiduelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
EauEau
2
Ajouter les arachides dans une casserole de 3 litres avec suffisamment d'eau pour couvrir à peine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la sauce soja, le sucre, le sel, la cannelle, l'anis étoilé, les clous de girofle et le piment séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Anis étoiléAnis étoilé
Sauce SojaSauce Soja
CannelleCannelle
GirofleGirofle
SucreSucre
SelSel
4
Placer la casserole sur feu vif et porter à ébullition. Baisser le feu pour faire bouillir régulièrement mais sans rouler et cuire pendant 3 à 5 heures, selon la tendreté de vos arachides. Vérifiez le pot toutes les heures pour vous assurer que le liquide ne sèche pas. Remplissez avec de l'eau, si nécessaire, de sorte que le niveau de liquide ne couvre que les arachides. Vous pouvez également placer de l'eau, des arachides et des assaisonnements dans une mijoteuse et cuire toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ArachideArachide
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Avec une cuillère à fente, récupérer les arachides du liquide de braisage et servir tiède ou tiède. Conservez les restes d'arachides dans leur liquide de cuisson au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé32
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