Cacahuètes Bouillies Chinoises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les arachides bouillies chinoises. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 6 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 462 calories, 21g de protéines, et 38g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Si vous avez de la cannelle, du sucre, des arachides non décortiquées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Cacahuètes Bouillies Chinoises, Arachides Bouillies, et Arachides Bouillies Épicées Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Laver les arachides dans plusieurs changements d'eau pour éliminer les saletés résiduelles.
Ajouter les arachides dans une casserole de 3 litres avec suffisamment d'eau pour couvrir à peine.
Ajouter la sauce soja, le sucre, le sel, la cannelle, l'anis étoilé, les clous de girofle et le piment séché.
Placer la casserole sur feu vif et porter à ébullition. Baisser le feu pour faire bouillir régulièrement mais sans rouler et cuire pendant 3 à 5 heures, selon la tendreté de vos arachides. Vérifiez le pot toutes les heures pour vous assurer que le liquide ne sèche pas. Remplissez avec de l'eau, si nécessaire, de sorte que le niveau de liquide ne couvre que les arachides. Vous pouvez également placer de l'eau, des arachides et des assaisonnements dans une mijoteuse et cuire toute la nuit.
Avec une cuillère à fente, récupérer les arachides du liquide de braisage et servir tiède ou tiède. Conservez les restes d'arachides dans leur liquide de cuisson au réfrigérateur.