Cacahuètes au Chili et au Citron Vert

La recette de cacahuètes au chili et au citron vert pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 40 minutes. Pour 2,74 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 883 calories, 35g de protéines, et 73g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de sucre, de poudre de piment, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Cacahuètes Grillées au Chili Et au Citron Vert, Cacahuètes Chipotle-lime, et Chili - Cacahuètes au citron Vert.
Instructions
Préchauffer le four à 250ºF.
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le zeste de citron vert, la poudre de piment, le sel, le sucre et le poivre de Cayenne dans un grand bol.
Ajouter les arachides et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Gratter les noix sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à ce que les noix soient parfumées, sèches et commencent à noircir, environ 30 minutes.