Cacahuète Cassante

Cacahuète Cassante
L'arachide fragile nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Si vous avez de l'eau, du sirop de maïs, des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. 218 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillère score de 32%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits Cassantes aux Arachides avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Cacahuète Cassante, et La Meilleure Cacahuète Cassante de Maman.

Instructions

1
Disposez plusieurs feuilles de papier d'aluminium sur lesquelles déposer les cacahuètes chaudes cassantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Dans une grande poêle, mélanger le sucre, le sirop et l'eau. Cuire à feu moyen-vif en remuant régulièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer jusqu'à ce que le mélange ait une consistance de boule dure.
4
Chauffer à 250 à 265 degrés F (121 à 129 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule rigide. Si vous ne possédez pas de thermomètre à bonbons, tenez de temps en temps la cuillère au-dessus du mélange, en lui permettant de s'égoutter de la cuillère. Lorsque le mélange est au stade de la boule dure, il "s'écaille" de la cuillère en tombant, ressemblant à une toile d'araignée transparente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
5
Une fois que le mélange a la consistance d'une boule dure, ajoutez les arachides crues. (Ils vont éclater un peu.) Lorsque le mélange commence à prendre un brun clair clair, comme s'il commençait à brûler, retirez-le du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le soda et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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7
Le mélange moussera.
8
Déposer les morceaux de la taille d'une bouchée sur du papier d'aluminium non fritté, en remuant constamment entre chaque couple de morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Le mélange peut également être versé sur du papier d'aluminium non fritté en un seul gros morceau et divisé en petits morceaux une fois refroidi.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
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