Cabillaud aux Tomates Raisins Éclatées, Bouillon de Pesto Persil-Menthe et Chips de Pommes de Terre Rôties aux Fines Herbes

La morue aux Tomates Raisins Éclatées, le Bouillon de Pesto Persil-Menthe et les Chips de Pommes de terre Rôties aux Fines Herbes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne a 583 calories, 43g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 6,21 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomates raisins, de filet de morue, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est génial. Essayer Poulet Rôti avec Rabe au Brocoli, Pommes de Terre aux Doigts et Jus à l'Ail et au Persil, Nouilles de Courge au Pesto et Spaghettis aux Tomates Cerises Éclatées, et Palourdes Braisées au Bouillon de Persil, Petits Pois et Bruschetta aux Tomates et Câpres Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Préchauffez la poêle allant au four à feu vif ou enveloppez les poignées en caoutchouc dans des doubles couches de papier d'aluminium pour protéger la surface du four.
Piquez les pommes de terre 3 ou 4 fois chacune avec une fourchette et faites-les cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes.
Séchez la morue et pressez un peu de jus de citron dessus et assaisonnez de sel.
Arroser le poisson d'huile d'olive extra vierge.
Lorsque les pommes de terre refroidissent juste assez pour être manipulées, coupez-les en morceaux de 1/4 de pouce dans le sens de la longueur. Enduisez-les d'huile d'olive extra vierge, de sel et de poivre. Disposez-les sur une plaque à biscuits en une seule couche et faites-les rôtir pendant 20 minutes. Ne les déplacez pas et ne les retournez pas pendant la cuisson. Hacher l'estragon, la ciboulette et le persil, mélanger et réserver.
Ajouter la morue assaisonnée vers le bas dans une poêle très chaude. Saisir 2 minutes, puis arroser les tomates d'huile d'olive extra vierge et les assaisonner de sel et de poivre et les ajouter au poisson. Saisir les tomates 1 minute, puis transférer la poêle au four et rôtir le poisson et les tomates 8 minutes jusqu'à ce que le poisson soit ferme et opaque et que les tomates aient toutes éclaté.
Placer le persil, la menthe, le bouillon de poulet et l'échalote dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduire en purée.
Transférer dans une petite casserole et porter à ébullition. Assaisonner le bouillon de sel et de poivre, à votre goût.
Chauffer l'huile de friture légère dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail émincé à l'huile chaude et laisser frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, 3 à 5 minutes.
Égoutter les copeaux d'ail sur une serviette en papier et réserver.
Lorsque les pommes de terre sont très brunes et croustillantes sur la face inférieure et tendres sur la face supérieure, retirez-les. Enrober généreusement les pommes de terre tranchées avec les herbes hachées.
Verser le bouillon de pesto chaud sur chaque assiette.
Retirer le poisson du four. Le fond doit être croustillant et brun. Retournez le poisson pour placer le côté croustillant dans des bassins de bouillon persil-menthe. Disposez les tranches de pommes de terre aux herbes et les tomates de manière décorative autour du poisson. Garnir le plat d'une dispersion de chips à l'ail et servir. (Vous pourriez obtenir 40 $la tête pour cette assiette! Sympa!)
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Marque West Pinot Grigio]()
Marque West Pinot Grigio
Croquant et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'associer à de bons vieux fish and chips, des salades d'été et des palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.