C'est une Boulette de Viande Épicée au Parmesan sur des Spaghettis

C'est une Boulette de Viande Épicée au Parmesan sur des Spaghettis
C'est une boulette de viande épicée au parmesan sur des spaghettis qui pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 708 calories, 50g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pimiento, de sel, de sauce pour pâtes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghettis Épicés maigres à l'Ail, au Parmesan et aux Légumes, Tarte Spaghetti et Boulettes de Viande, et Boulettes de Viande Spaghetti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer du papier d'aluminium sur une plaque à biscuits avec edges.In dans un grand bol, mélanger le lait et la sauce Worcestershire, ajouter la chapelure à soak.In un robot culinaire place l'agneau, et tous les ingrédients jusqu'au bœuf haché (pas le bœuf). Pulser 3 à 4 fois jusqu'à ce que la texture ressemble à du bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
BoeufBoeuf
AgneauAgneau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange d'agneau dans le bol de miettes trempées et ajouter le mélange de bœuf avec les mains jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rouler le mélange de viande dans des boules de 2 à 3 pouces et placer sur la casserole doublée de feuilles, en faisant 12 à 18 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 20 minutes.Pendant ce temps, porter la sauce à ébullition et réduire à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter les boulettes de viande à la sauce et laisser mijoter pendant la cuisson des pâtes.Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, égoutter et mélanger un peu de sauce pour enrober les pâtes.Déposer les pâtes dans un grand bol à l'épreuve du four à pâtes, garnir immédiatement de boulettes de viande et saupoudrer de fromage mozzarella sur les boulettes de viande pour les faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
BouletteBoulette
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Mettre au four si nécessaire pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FondantFromage Fondant
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir d'un brin de romarin frais, d'oignons verts tranchés et de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Romarin FraisRomarin Frais
Oignons VertsOignons Verts

Ingrédients

4feuilles de basilic, hachéesfeuilles de basilic, hachées1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1181 lb de Mafaldi frais si possible1 à 2 piments forts, épépinés et hachés1 à 2 piments forts, épépinés et hachés1paquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel1Oreos doublement farcispersil frais hachépersil frais haché0Morceaux de caramel Heath Barromarin frais émincéromarin frais émincé2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1oignon vert, tranchéoignon vert, tranché6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".côtelette d'agneau (Les os et la graisse enlevés vous donnant 1 tasse 1/2 livre de viande en cubes)côtelette d'agneau (Les os et la graisse enlevés vous donnant 1 tasse 1/2 livre de viande en cubes)791 lb de Mafaldi frais si possiblelait faible en graslait faible en gras281 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage mozzarella faible en gras, râpéfromage mozzarella faible en gras, râpé2831 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage mozzarella faible en gras, râpéfromage mozzarella faible en gras, râpé1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en dés, au micro-ondes 1-2 minutes pour ramolliroignon coupé en dés, au micro-ondes 1-2 minutes pour ramollir1Morceaux de caramel Heath Barorigan frais hachéorigan frais haché591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpéparmesan râpé9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".sauce pour pâtes (votre maison préférée ou achetée en magasin)sauce pour pâtes (votre maison préférée ou achetée en magasin)791 lb de Mafaldi frais si possiblepimiento haché, en bocauxpimiento haché, en bocaux1pincéeOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".Feuilles de menthe fraîche, finement tranchées, pour la garnitureFeuilles de menthe fraîche, finement tranchées, pour la garniture1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé28
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