Côtes Levées Végétariennes

Côtes Levées Végétariennes
Les côtes végétariennes sont un végétaliens recette avec 4 portions. Ce plat principal a 761 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 144 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Grillées Végétariennes Fumées au Seitan, Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin, et Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le gluten, la levure, le paprika et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Versez l'eau en même temps et mélangez rapidement avec une cuillère solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3
De l'eau supplémentaire peut être nécessaire pour humidifier tout le gluten sec. Ne vous inquiétez pas que la balle soit plutôt solide, elle est censée l'être.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4
Versez l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Si vous voulez que vos côtes soient moelleuses, laissez la balle telle quelle. Si vous le souhaitez un peu moins moelleux, retirez-le du bol et pétrissez pendant 1 à 2 minutes sur une surface propre. Remettez-le dans le bol et enduisez-le de beurre d'arachide lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide CrémeuxBeurre D'arachide Crémeux
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
8
Retirer du feu.
9
Versez l'oignon et l'huile sur la boule de gluten. Piquez quelques fois avec une baguette, un couteau ou même une fourchette, ce qui permet à l'huile de pénétrer dans la balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbon Gélifié à La Tranche D'orange, Coupé En Quartiers Pour Le NezBonbon Gélifié à La Tranche D'orange, Coupé En Quartiers Pour Le Nez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
10
Laisser refroidir.
11
Lorsque la balle est juste assez chaude pour être maniable, utilisez vos mains pour mélanger l'huile et les oignons. Il y aura beaucoup d'huile qui ne se mélangera pas et de minuscules morceaux de gluten qui ne resteront pas attachés. C'est bon. L'huile aide principalement le gluten à absorber les épices. Mélangez autant que vous le pouvez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
12
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Cassez des poignées de pâte de bonne taille et façonnez-les en lanières en tirant et en les tordant. Vous voulez qu'ils mesurent environ 4 pouces de long et 1/2 pouce d'épaisseur. N'essayez pas de les couper ou de les rouler, car cela les fera se comporter plus comme du pain et modifiera sensiblement la texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
14
Placez les lanières sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
15
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
16
Retirer du four et enrober généreusement chaque morceau de sauce barbecue. Remettre au four pendant encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé12
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