Côtes Levées Végétariennes

Les côtes végétariennes sont un végétaliens recette avec 4 portions. Ce plat principal a 761 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 144 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Grillées Végétariennes Fumées au Seitan, Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin, et Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le gluten, la levure, le paprika et le sel.
Versez l'eau en même temps et mélangez rapidement avec une cuillère solide.
De l'eau supplémentaire peut être nécessaire pour humidifier tout le gluten sec. Ne vous inquiétez pas que la balle soit plutôt solide, elle est censée l'être.
Si vous voulez que vos côtes soient moelleuses, laissez la balle telle quelle. Si vous le souhaitez un peu moins moelleux, retirez-le du bol et pétrissez pendant 1 à 2 minutes sur une surface propre. Remettez-le dans le bol et enduisez-le de beurre d'arachide lisse. Réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré.
Versez l'oignon et l'huile sur la boule de gluten. Piquez quelques fois avec une baguette, un couteau ou même une fourchette, ce qui permet à l'huile de pénétrer dans la balle.
Lorsque la balle est juste assez chaude pour être maniable, utilisez vos mains pour mélanger l'huile et les oignons. Il y aura beaucoup d'huile qui ne se mélangera pas et de minuscules morceaux de gluten qui ne resteront pas attachés. C'est bon. L'huile aide principalement le gluten à absorber les épices. Mélangez autant que vous le pouvez.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cassez des poignées de pâte de bonne taille et façonnez-les en lanières en tirant et en les tordant. Vous voulez qu'ils mesurent environ 4 pouces de long et 1/2 pouce d'épaisseur. N'essayez pas de les couper ou de les rouler, car cela les fera se comporter plus comme du pain et modifiera sensiblement la texture.
Placez les lanières sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Retirer du four et enrober généreusement chaque morceau de sauce barbecue. Remettre au four pendant encore 10 minutes.