Côtes Levées au Sucre Brun et au Bourbon

Les côtes levées au sucre brun et au bourbon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,29 per par portion. Une portion contient 1032 calories, 89g de protéines, et 54g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 319 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre de Cayenne, de cidre de pomme, de cassonade dorée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Jambon Cuit au Four à la Cassonade et au Bourbon, Jambon Glacé à la Cassonade et au Bourbon, et Gâteau au Bourbon au Sucre Brun.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, desserrer la membrane de la face inférieure de chaque support à nervures et la retirer (ou marquer la membrane). Frottez 1 cuillère à soupe de mélange d'assaisonnement de chaque côté de chaque grille à côtes.
Placer les côtes levées dans une grande rôtissoire. Couvrir et refroidir au moins 6 heures et jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 325 °F. Soulever les côtes de la poêle. Répartir l'oignon, le bâton de cannelle et le gingembre dans la poêle.
Versez le cidre. Remettre les côtes levées, côté viande vers le bas, dans la poêle; couvrir de papier d'aluminium. Rôtir les côtes jusqu'à ce que la viande soit tendre et commence à s'éloigner des os, environ 2 heures. Découvrir; laisser refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller les côtes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et légèrement carbonisées, environ 5 minutes de chaque côté.
Badigeonner généreusement de tous les côtés de sauce à badigeonner. Griller jusqu'à ce que la sauce devienne un glaçage collant, environ 3 minutes de plus de chaque côté.
Transférer les supports à nervures sur une planche à découper.
Coupez les supports entre les os en côtes individuelles. Disposer sur une assiette et servir, en passant le reste de la sauce séparément.