Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes Levées à la mijoteuse au vin rouge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 728 calories, 26g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bouillon de bœuf, de côtes levées de bœuf, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Mijoteuses à la Grenade au Vin Rouge, Côtes Levées à la Mijoteuse, et Côtes Levées à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les côtes de bœuf; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire 4 à 6 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtes De Bœuf
3
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, placer les tomates, l'oignon et la pâte de tomate; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte De Tomate
Tomate
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Ajouter les côtes levées, le vin, le bouillon et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Bouillon
Nervure
Vin
5
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 9 heures.
6
Retirer les côtes et les os de la cuisinière; couvrir les côtes pour les garder au chaud. Jetez les os. Déposer la graisse du mélange dans la cuisinière. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs; incorporer au mélange dans la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.