Côtes de Bœuf Grillées Collantes

Les côtes de bœuf grillées collantes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 23,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 261g de protéines, 457g de matières grasses, et un total de 5387 calories. Un mélange de ketchup, de cassonade, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Côtes Collantes Grillées, Côtes de Porc Cuites au Barbecue aux Mûres Collantes, et Côtes Levées au Barbecue Collantes Et Sucrées de Freddy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le céleri, la carotte et l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ajouter les anchos et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon, le ketchup, le vinaigre, la mélasse, le sucre et la moutarde sèche et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que la sauce barbecue soit réduite à environ 3 tasses, environ 30 minutes.
Transférer le mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la sauce dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à épaississement et réduction à 23/4 tasses, environ 5 minutes de plus. Assaisonner de sel.
Coupez entre les os pour séparer la grille en côtes individuelles. Griller les côtes levées à feu modéré, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et grésillantes, environ 10 minutes.
Badigeonner généreusement de la sauce barbecue et faire griller, en retournant, jusqu'à ce qu'elle soit profondément glacée, environ 5 minutes de plus.
Servir les côtes levées en passant la sauce supplémentaire sur le côté.