Côtes de Bœuf Grillées Collantes

Côtes de Bœuf Grillées Collantes
Les côtes de bœuf grillées collantes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 23,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 261g de protéines, 457g de matières grasses, et un total de 5387 calories. Un mélange de ketchup, de cassonade, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Côtes Collantes Grillées, Côtes de Porc Cuites au Barbecue aux Mûres Collantes, et Côtes Levées au Barbecue Collantes Et Sucrées de Freddy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le céleri, la carotte et l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter les anchos et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
4
Ajouter le bouillon, le ketchup, le vinaigre, la mélasse, le sucre et la moutarde sèche et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que la sauce barbecue soit réduite à environ 3 tasses, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
MélasseMélasse
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SucreSucre
5
Transférer le mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la sauce dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à épaississement et réduction à 23/4 tasses, environ 5 minutes de plus. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
6
Allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Coupez entre les os pour séparer la grille en côtes individuelles. Griller les côtes levées à feu modéré, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et grésillantes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Badigeonner généreusement de la sauce barbecue et faire griller, en retournant, jusqu'à ce qu'elle soit profondément glacée, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Servir les côtes levées en passant la sauce supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé68
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