Côtes de Bœuf et de Porc Fumées au Caryer à la Memphis

Côtes de Bœuf et de Porc Fumées au Caryer à la Memphis
Côtes de Bœuf et de Porc Fumées au Hickory de style Memphis est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 186g de protéines, 221g de matières grasses, et un total de 3093 calories. Pour 10,33 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sucre, de la sauce worcestershire, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le porc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc à la Memphis, Côtes de Porc Barbecue à la Memphis, et Côtes de Porc Désossées de Style Campagnard Grillées à Memphis.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Ajouter tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Rincer et sécher les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
2
Placez sur une planche à découper propre et retirez la membrane, la fine peau grasse qui tapisse le dessous des côtes. Coupez les côtes de l'excès de graisse et de viande. Assaisonnez généreusement les deux côtés des côtes avec 1/4 à 1/2 tasse de Neely's BBQ Rub. Envelopper les côtes levées et réfrigérer pendant au moins 8 heures pour que les saveurs puissent s'imprégner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Préchauffer le gril à 250 degrés F à l'aide d'hickory et de charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses D'eau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel4 Tasses D'eau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
4
Utiliser la chaleur indirecte et cuire avec le couvercle vers le bas.
5
Placer les côtes levées, le côté plus charnu vers le bas, sur le gril, loin des charbons. Cuire le bœuf 2 heures, en ajoutant plus de charbons au besoin. Retourner et cuire encore 45 minutes, ou jusqu'à ce que les côtes se "plient" et que la viande se sépare facilement de l'os à l'aide d'une fourchette. Cuire les côtes de porc 3 heures. Retourner et cuire encore une heure, ou jusqu'à ce que les côtes se plient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De PorcCôtes De Porc
BoeufBoeuf
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses D'eau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel4 Tasses D'eau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
6
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses D'eau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel4 Tasses D'eau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
1
Saupoudrer l'assaisonnement BBQ extra Neely's sur les côtes levées, couper les os et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
NervureNervure
2
Pour les côtes mouillées : enduisez les côtes de sauce BBQ de Neely, coupez-les et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
3
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé80
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