Côtelettes De Porc Rôties À La Saisie Avec Sauce Balsamique Aux Figues

Côtelettes De Porc Rôties À La Saisie Avec Sauce Balsamique Aux Figues
Les côtelettes de Porc rôties à la saisie Avec une sauce aux figues Balsamiques pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 368 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 39 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'huile d'arachide, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelette De Porc Rôtie Avec Réduction De Figues Et De Sauge, Côtelettes De Porc Rôties au Balsamique, et Côtelettes de Porc aux Légumes Rôtis au Balsamique et Gorgonzola.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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