Côtelettes De Porc Grillées Glacées aux Abricots

Les côtelettes de porc grillées glacées aux abricots pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 594 calories, 73g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,37 $ par portion. Un mélange d'huile végétale, de feuilles de thym, de côtelettes de porc coupées au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Glacées à l'Abricot, Côtelettes de Porc glacées à l'Abricot, et Côtelettes De Porc Glacées Aux Abricots Et Carottes Au Miel Et À La Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le vin, les conserves, le thym et 1/2 c. à thé. sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à réduction de moitié. Réserver pour refroidir.
Préchauffer un gril à gaz à feu moyen-élevé. Frotter les côtelettes avec de l'huile et saupoudrer de sel. Griller pendant 10 minutes en retournant une fois. Continuer à cuire, en badigeonnant de glaçage plusieurs fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la côtelette enregistre 60°, soit 6 à 8 minutes de plus.
Laisser reposer les côtelettes sur une planche à découper pendant 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.