Côtelettes de porc grillées et oignons

Les côtelettes de porc grillées et les oignons nécessitent environ 25 minutes de préparation. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten contient 503 calories , 42 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 6 personnes. Pour 5,43 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est idéale en plat principal. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'assaisonnement adobo Goya®, d'oignon, de mojo chipotle Goya® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Une personne a été impressionnée par cette recette. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 67 % , ce qui est un excellent résultat. Essayez les côtelettes de porc aux pommes et aux oignons , le porc grillé Abodo aux oignons farcis à l'Esquite et les côtelettes de porc grillées à l'ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac à fermeture éclair ou un grand récipient avec couvercle, mélanger le porc, les oignons et 250 ml de mojo. Fermer le sac et le mettre au réfrigérateur ; laisser refroidir au moins 3 heures, ou toute la nuit.
Préparez un gril à feu moyen-vif ou faites chauffer une grande poêle à griller légèrement graissée à feu moyen-vif.
Retirer le porc et les oignons de la marinade ; jeter le liquide restant. Assaisonner le porc avec l'adobo. Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré et que la température interne atteigne 71 °C sur un thermomètre à lecture rapide, en l'arrosant du reste de mojo et en le retournant une fois, pendant 15 à 20 minutes. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 10 minutes.
Répartir le porc et les oignons uniformément dans les plats de service.