Côtelettes de Porc Glacées au Curry de Pêche

Les côtelettes de porc glacées au curry de pêche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 303 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de confiture de pêche, de miel, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la confiture, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à Empreinte de Pouce Remplis de Confiture en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Glacées au Curry de Pêche, Côtelettes De Porc Glacées aux Pêches, et Côtelettes de Porc Glacées au Curry.
Instructions
Dans un bol, mélanger le sirop de pêche réservé, la confiture de pêche, la moutarde de Dijon, la poudre de curry et le miel.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen et cuire les côtelettes de porc 8 minutes, ou à la cuisson désirée.
Mélanger les oignons verts dans la poêle et cuire 1 minute, jusqu'à tendreté. Déposer le mélange de sirop et les pêches sur les côtelettes de porc. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Saupoudrer de coriandre pour servir.