Côtelettes De Porc Glacées à l'Ananas

Côtelettes de porc glacées à l'ananas nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,95 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de jus d'ananas, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Côtelettes de Porc Grillées Glacées à la Confiture de Mangue et d'ananas, Côtelettes D'Ananas Glacées, et Côtelettes de Porc ou Côtes de Porc à la Sauce à l'Abricot et à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Presser les côtelettes de porc avec la paume de la main pour les aplatir légèrement; saupoudrer de sel et de poivre.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les côtelettes et cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réduire le feu à moyen-élevé et cuire les côtelettes 4 minutes supplémentaires de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer les côtelettes de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ajouter le jus d'ananas et les 4 ingrédients restants dans la poêle, en remuant bien. Cuire à feu vif, en remuant constamment, en grattant les particules qui s'accrochent au fond. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de jus soit épaissi. Remettre les côtelettes dans la poêle, en les retournant pour les enrober de glaçage; servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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