Côtelettes de porc farcies III

Côtelettes de porc farcies III
Les côtelettes de porc farcies III pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 458 calories , 34 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 2,04 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'oignon, du sel, du sucre et des côtelettes de porc. 335 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score de 81 % sur Spoonacular, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de porc farcies au four , Côtelettes de porc farcies aux tomates et aux épinards et Côtelettes de porc grillées à l'ananas .

Instructions

1
Faites des fentes dans les côtelettes de porc pour former une poche dans l’extrémité grasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
2
Mélangez la chapelure, le sucre, le poivre, le sel, 3 cuillères à soupe de beurre fondu, les oignons et le persil. Farcissez généreusement les côtelettes et enfilez-les avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe restantes de beurre fondu dans une poêle. Faites dorer les côtelettes lentement à feu moyen pendant 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajoutez le bouillon de bœuf et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en retournant les côtelettes au moins une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
5
Retirez les cure-dents et versez le jus de cuisson sur les côtelettes de porc avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé15
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