Côtelettes de porc farcies III
Les côtelettes de porc farcies III pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 458 calories , 34 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 2,04 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'oignon, du sel, du sucre et des côtelettes de porc. 335 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score de 81 % sur Spoonacular, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de porc farcies au four , Côtelettes de porc farcies aux tomates et aux épinards et Côtelettes de porc grillées à l'ananas .
Instructions
Faites des fentes dans les côtelettes de porc pour former une poche dans l’extrémité grasse.
Mélangez la chapelure, le sucre, le poivre, le sel, 3 cuillères à soupe de beurre fondu, les oignons et le persil. Farcissez généreusement les côtelettes et enfilez-les avec des cure-dents.
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe restantes de beurre fondu dans une poêle. Faites dorer les côtelettes lentement à feu moyen pendant 5 minutes de chaque côté.
Ajoutez le bouillon de bœuf et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en retournant les côtelettes au moins une fois.
Retirez les cure-dents et versez le jus de cuisson sur les côtelettes de porc avant de servir.