Neige Fondante à la Rhubarbe
La neige fondante à la rhubarbe n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 156 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Si vous avez sous la main une boisson gazeuse citron-citron vert, un concentré de limonade, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Slush Fraise-Rhubarbe, Neige Fondante de Rhubarbe Congelée, et Punch de Neige Fondante à la Rhubarbe.
Instructions
Placer la rhubarbe dans une grande casserole avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à tendreté.
Égoutter et écraser ou réduire en purée dans un mélangeur.
Mélanger la purée de rhubarbe, le sucre, le concentré de jus d'orange, le concentré de limonade, le gin et l'eau. Geler.
Placez des boules du mélange congelé dans des verres de service et remplissez le reste du verre de soda citron-citron vert.