Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes et à la Sauge
Les côtelettes de porc farcies à la pomme et à la sauge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 522 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,58 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles de sauge, du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes et à la Sauge, Côtelettes De Porc Aux Pommes Et À La Sauge, et Côtelettes de Porc Farcies à la Pomme et à la Sauge.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants, et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le mélange de farce et le bouillon; remuer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer la sauge, 2 cuillères à soupe de persil haché, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et du poivron rouge moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Poivre Noir
Mélange De Farce
Persil
Bouillon
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Sel
4
Laisser reposer 20 minutes.
5
Coupez l'excès de graisse de chaque côtelette de porc et coupez une fente sur 1 côté de chaque côtelette pour former une poche. Verser le mélange de farce uniformément dans chaque poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Farce
6
Mélanger les 4 cuillères à soupe restantes de persil, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Frottez les deux côtés des côtelettes de porc farcies uniformément avec 2 cuillères à soupe d'huile et étalez le mélange de persil uniformément sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Côtelettes De Porc
Persil
Propager
Sel
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
7
Faire cuire les côtelettes dans les 2 cuillères à soupe restantes d'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, par lots, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Déposer sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
9
Ajouter 1 tasse d'eau au fond de la poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
10
Cuire au four à 375 pendant 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
12
Garnir, si désiré.
13
* 1/2 cuillère à café de sauge frottée peut être substituée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge Frottée
14
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la farce aux herbes de la ferme Pepperidge
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.