Côtelettes de Porc et Riz Grandman

Côtelettes de Porc et Riz Grandman
Côtelettes de porc Grandman et riz nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 4262 calories, 528g de protéines, et 183g de matières grasses. Pour 28,08 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe de tomates, des côtelettes de porc, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc et Riz, Côtelettes De Porc Sur Riz, et Côtelettes de Porc et Riz.

Instructions

1
Dans une casserole, porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition. Incorporer le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Assaisonner les côtelettes de porc avec la poudre d'ail, le poivre noir moulu et le sel assaisonné au goût. Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les côtelettes, bien dorées des deux côtés.
4
Ajouter 3/4 tasse d'eau, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes. Déplacez les côtelettes d'un côté et ajoutez la soupe aux tomates et le reste de 1/2 tasse d'eau. Laisser mijoter 5 à 7 minutes de plus, puis ajouter le riz cuit en remuant bien. Laisser chauffer, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé75
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