Côtelettes de Porc et Riz

Côtelettes de Porc et Riz
Côtelettes de Porc et Riz est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Une portion contient 607 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 121 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, d'oignon, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Côtelettes de Porc et Riz, Côtelettes De Porc Sur Riz, et Côtelettes de Porc et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Étalez le riz dans une cocotte de 9 par 13 par 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
6
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et les disposer sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
RizRiz
SelSel
7
Versez le bouillon et 2/3 tasse d'eau sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
8
Étalez les rondelles d'oignon sur les côtelettes et saupoudrez-les de poivre. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Changer le four à griller, ajouter un peu plus de bouillon si le riz est sec et remettre le plat au four pendant quelques minutes jusqu'à ce que le porc soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PorcPorc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé19
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