Côtelettes De Porc Enrobées De Bacon Et Beurre Assaisonné

Côtelettes de Porc Enveloppées de Bacon Avec du Beurre assaisonné pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 518 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 72 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de moutarde de dijon, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Essayer Côtelettes de Porc Grillées Enveloppées de Bacon avec un filet d'agrumes, Côtelettes de Porc Grillées ou Grillées Assaisonnées, et Côtelettes De Porc Cuites au Four Assaisonnées à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez les côtelettes avec du papier absorbant et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Enroulez une bande de bacon autour de chacun, en la fixant avec un cure-dent. Cuire comme indiqué ci-dessous à cuisson moyenne.
Retirer le cure-dent; servir les côtelettes avec le beurre à l'ail et à la moutarde (voir les instructions ci-dessous).
Griller: Griller à 4 pouces de la source de chaleur, 6-7 minutes. Tourner et continuer à griller jusqu'à la cuisson désirée, environ 5-6 minutes jusqu'à ce que la température interne sur un thermomètre indique 145 degrés.
Chauffer la poêle à feu vif; ajouter les côtelettes, baisser le feu à feu moyen-élevé et cuire pendant 6 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Tournez et continuez la cuisson pendant environ 5-6 minutes jusqu'à ce que la température interne sur un thermomètre indique 145 degrés F.
Grill: Préparez un feu à feu moyen dans le gril; faites griller les côtelettes à feu direct pendant 6 à 7 minutes; retournez et faites griller 5 à 6 minutes jusqu'à ce que la température interne sur un thermomètre indique 145 degrés F.
Beurre à l'ail et à la moutarde: Dans un petit bol, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Envelopper dans du papier ciré pour former un bâton de beurre. Refroidir pendant la cuisson du porc. Une fois prêt à servir, couper en quarts et garnir chaque mignon de porc avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.