Côtelettes de Porc BBQ Frottées au Chili

La recette Des Côtelettes de Porc BBQ Frottées au Chili est prête en environ 15 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 317 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du poivre, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les mangues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Porc Frottées au Chili, Côtelettes de Porc Frottées au Cacao et au Chili, et Côtelettes de Porc Frottées au Chili avec Salsa d'Ananas Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Salsa chaude à la mangue, la recette suit
Rincez les côtelettes à l'eau froide et séchez-les.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et assaisonner de sel et de poivre à l'ail. Frotter avec l'assaisonnement au chili. Griller 4 minutes de chaque côté.
Badigeonner de sauce BBQ et faire griller 1 minute, retourner, badigeonner avec plus de sauce BBQ et faire griller 1 minute supplémentaire.
Mélanger les mangues et les tomates dans une poêle à feu doux. Presser le jus de citron vert.
Saler et poivrer au goût. Cassez les mangues avec une cuillère pour qu'elles soient de taille cohérente avec les tomates.
Chauffer à feu moyen-doux pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Une fois chauffé, incorporer la coriandre hachée et servir avec des côtelettes de porc.