Côtelettes de Porc aux Canneberges Mijotées

Côtelettes de Porc aux Canneberges Mijotées
Côtelettes de Porc aux canneberges mijotées est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 307 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Un mélange de sel, de poivre moulu, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'édulcorant sans calories, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Banane au Sarrasin Au Micro-ondes À Portion Unique Sain en dessert. Cette recette est appréciée par 147 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Côtelettes de Porc Mijotées dans une Sauce Tomate Épicée, Côtelettes de Porc aux Canneberges, et Côtelettes de Porc aux Canneberges et à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, faire dorer lentement les côtelettes dans l'huile; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les canneberges, l'édulcorant granulé SPLENDA®, le sel et le poivre aux côtelettes avec 1/2 tasse d'eau pour commencer. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à couvert pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre mais non sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannebergesCanneberges
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
EauEau
3
Ajouter de l'eau si nécessaire pour empêcher les côtelettes de se dessécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé12
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