Côtelettes de Porc au Vin Blanc

Côtelettes de Porc au Vin Blanc
Les côtelettes de porc au vin blanc pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 425 calories, 44g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de vin de cuisson, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Échalotes dans une Sauce au Vin Blanc, Côtelettes de Porc et Champignons Étouffés dans une Sauce Salée au Vin Blanc, et Côtelettes de Porc de Mario Batali aux Graines de Fenouil et Vin Blanc.

Instructions

1
Saler et poivrer les côtelettes de porc et les faire frire dans une petite quantité d'huile jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Dans un bol, mélanger la soupe aux champignons, le vin, l'eau et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
ChampignonChampignon
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le mélange de soupe avec les côtelettes de porc. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ une heure jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SoupeSoupe

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé20
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