Côtelettes de Porc au Pouding au Pain aux Champignons

Côtelettes de Porc au Pouding au Pain aux Champignons
Les côtelettes de porc au Pudding au pain aux champignons pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 579 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre frais moulu, de l'huile de cuisson, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Champignons, Côtelettes de Porc Aux Champignons Rapides, et Côtelettes de Porc Amateurs de Champignons.

Instructions

1
Chauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez un plat allant au four de 9 x 13 pouces ou un plat à gratin de taille similaire. Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter l'oignon et le céleri; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes. Augmentez la chaleur à modérément élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter les champignons et le thym et cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ThymThym
5
Retirez la casserole du feu. Incorporer les cubes de pain, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Mélanger le bouillon, les œufs et la moitié et la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OeufOeuf
8
Versez le mélange uniformément sur les champignons et le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PainPain
9
Mettez le plat dans le tiers inférieur du four et faites cuire pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans la poêle à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Saupoudrer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
12
Ajouter les côtelettes dans la poêle et les faire dorer, environ 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirez les côtelettes de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirez le pouding au pain du four après avoir cuit pendant 25 minutes et placez les côtelettes de porc directement sur le dessus. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite et que le pudding soit juste pris, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PainPain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Recommandation de vin: Le porc et les champignons ont chacun une affinité incroyable pour le pinot noir, donc cette combinaison des deux en fait un choix facile. Privilégiez un Bourgogne français légèrement terreux à ses frères plus fruités d'autres pays. Un vin premier cru offre complexité et saveur fruitée concentrée; un vin de village sera plus léger et plus simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
ChampignonChampignon
FruitsFruits
PorcPorc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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