Glaçage aux Baies

Glaçage aux Baies
Le glaçage aux baies est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Un mélange de confiture de mûres, de sauce aux canneberges aux baies entières, de croûte d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Pétoncles en Glaçage aux Baies, et Tarte à la Crème au Mascarpone avec Glaçage aux Baies.

Instructions

1
Cuire tous les ingrédients dans une petite casserole à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant jusqu'à ce que la sauce aux canneberges et la confiture fondent. Filtrer le mélange, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine