Côtelettes de Porc à la Sauce Madère aux Champignons

Côtelettes de Porc à la Sauce Madère aux Champignons
Côtelettes de Porc à la sauce aux Champignons Madère nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 256 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre grossièrement moulu, de feuilles de thym, de 6 champignons cremini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle avec Sauce Madère, Côtelettes de Porc à la Sauce aux Champignons, et Côtelettes de Porc à la Sauce Crémeuse aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif, ajouter l'huile de pépins de raisin. Laissez l'huile fumer légèrement. Assaisonnez chaque côtelette de porc avec du sel et du poivre, au goût, et ajoutez-la à la poêle. Saisir de chaque côté pendant 2 minutes. Une fois bien dorées de chaque côté, transférer les côtelettes dans une poêle en tôle avec une grille et cuire au four pendant 6 à 8 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Retirer les côtelettes du four dans un plat de service. Réservez la poêle pour la sauce Madère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans la même poêle que les côtelettes ont été saisies, ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, les échalotes, l'ail et les champignons. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la farine et mélanger pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le vin de Madère et déglacer la poêle. Baisser le feu, ajouter le bouillon de bœuf et laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et incorporer le reste du beurre et les herbes fraîches. Une fois le beurre fondu, versez la sauce sur les côtelettes de porc et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé3
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