Cupcakes au Gâteau aux Carottes

Cupcakes au Gâteau aux Carottes
Les cupcakes au gâteau aux carottes sont un végétarien recette avec 22 portions. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 402 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'huile végétale, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Gâteau aux Carottes, Cupcakes au Gâteau aux Carottes, et Cupcakes au Gâteau aux Carottes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Battez ensemble le sucre, l'huile et la vanille dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez 1/2 des ingrédients secs aux ingrédients humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les carottes râpées, les raisins secs et les noix au reste de la farine, bien mélanger et ajouter à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
RaisinRaisin
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
7
Tapisser les moules à muffins de doublures en papier. Verser la pâte dans 22 moules à muffins jusqu'à ce que chacun soit aux 3/4 plein.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire au four pendant 10 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F et cuire encore 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Pour le glaçage, crémer le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans le bol d'un batteur électrique muni d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Lorsque les cupcakes sont froids, congelez-les généreusement et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions22
Score de santé2
Magazine