Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises

Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc à la sauce aux cerises. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,87 $ par portion. Si vous avez du vinaigre balsamique, du poivre, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises, Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises, et Côtelettes de Porc à la Sauce Gingembre-Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'échalote et saler. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré, environ 3 minutes.Incorporer les cerises, le porto et le vinaigre et cuire jusqu'à ce que les cerises commencent à ramollir et que le porto ait diminué de moitié, environ 10 minutes. Pendant que la sauce diminue, commencez à cuire les côtelettes de porc. Lorsque la sauce est finie, retirez-la du feu et réservez-la.Pour les côtelettes de porc: Rincez les côtelettes et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CeriseCerise
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PortPort
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placer le sel, la coriandre, la moutarde et le poivre dans un petit bol et mélanger jusqu'à homogénéité. Frottez tout le mélange d'épices sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CoriandreCoriandre
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Ajouter les côtelettes et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 4 minutes.Retournez les côtelettes et placez la casserole dans le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que les côtelettes soient dorées du deuxième côté et que la température s'enregistre à 145 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de chaque côtelette, environ 7 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Placez les côtelettes sur des assiettes chaudes et laissez-les reposer 2 à 3 minutes. Déposer la sauce réservée sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé12
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