Côtelettes d'Agneau aux Herbes avec Sauce BBQ Maison

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes d'agneau aux herbes avec une sauce BBQ maison. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 439 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez des herbes de provence, du vinaigre balsamique, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau et Orzo avec Chutney d'Abricot et Sauce au Yogourt aux Herbes + Un cadeau, Sauce Barbecue Végétalienne Maison, et Côtelettes d'Agneau aux Herbes.
Instructions
Placez la sauce tomate, le sucre, le vinaigre, la pâte de tomate, le vinaigre balsamique, la sauce Worcestershire, le sel, le bâton de cannelle, l'ail et les oignons dans une casserole moyenne. Porter le mélange à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 1 heure. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Retirer l'oignon, l'ail et le bâton de cannelle et jeter. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi (jusqu'à 1 semaine).
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois. Vaporiser le gril avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Saupoudrer les côtelettes des deux côtés avec le sel et le poivre.
Arroser de l'huile et saupoudrer les herbes de Provence des deux côtés. Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare. Laisser refroidir 5 minutes et servir avec la sauce barbecue.