Côtelette de Veau avec Radicchio, Haricots Blancs et Romarin
Côtelette de veau avec Radicchio, Haricots blancs et romarin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 379 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Si vous avez du radicchio, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Saucisses Italiennes aux Haricots Blancs et Radicchio, Saucisse Italienne Aux Haricots Blancs Géants Et Radicchio, et Haricots Blancs au Romarin.
Instructions
Émincer 1 gousse d'ail et écraser en une pâte avec 1/4 cuillère à café de sel, puis transférer dans un bol peu profond. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de romarin et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le veau et retourner une ou deux fois pour enrober.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire le veau, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 6 à 7 minutes au total.
Transférer le veau dans une assiette.
Hacher finement le reste de la gousse d'ail et l'ajouter à la poêle, puis cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 secondes.
Ajouter le radicchio et les haricots et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le radicchio commence à flétrir, environ 2 minutes.
Ajouter le vinaigre et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du vinaigre soit évaporée.
Fouetter ensemble le bouillon et la fécule de maïs, puis ajouter au mélange de haricots et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et qu'environ les deux tiers du liquide soient évaporés, environ 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de romarin, 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Servir le veau avec du radicchio et des haricots.